terça-feira, 7 de maio de 2019

Recheios para bolo

As 15 Receitas de Recheios Para Bolo são sensacionais. recheios de bolo Você terá desde receitas básicas, como o recheio de creme de confeiteiro e o recheio de doce de leite, até os recheios mais elaborados, como o recheio de creme de avelãs e o recheio de maracujá trufado. Recheios para bolo Todos os recheios são fáceis de fazer e combinam com bolos de baunilha e de chocolate, além de diferentes coberturas. Confira as 15 receitas de recheios para bolo e escolha as suas favoritas! Com certeza, os seus familiares, amigos e clientes vão aprovar!

15 Receitas de Recheios Para BoloIngredientes

  • Recheio de Danete
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate meio amargo (180g cada)
  • 4 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gotas de essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.
  4. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  5. Espere esfriar antes de empregar no bolo.
Recheio de Mousse de Brigadeiro com M&M's
Ingredientes

  • 1 caixinha de chantilly (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de Nescau
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o Nescau.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um brigadeiro de colher.
  3. Deixe o brigadeiro esfriar.
  4. Bata o chantilly e acrescente ao brigadeiro já frio.
  5. Para finalizar, salpique os M&M’s e empregue no bolo.
Recheio de Abacaxi com Creme

Ingredientes
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 medidas da lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 abacaxi grande picado (sem o miolo)
  • ½ copo de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere o creme esfriar e leve-o à geladeira.
  4. Depois de gelado, bata-o na batedeira com o creme de leite. Reservado.
  5. Em outra panela, coloque o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Espere o doce de abacaxi esfriar e então misture ao creme reservado.
  7. Leve para gelar por alguns minutos e empregue no bolo.
Fonte: receitatodahora.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário